договор личного страхования контрольная работа договор личного страхования курсовая работа
Отчетность страховой компании 2014
vsa.ru›assets/files/fin/msfo2014.pdfПоказать ещё с сайтаПожаловатьсяraiffeisen-life.ru›…otchetnost-2014…Показать ещё с сайтаПожаловаться

sv-m.ru›upload/77/file/gkfo2014.pdfПоказать ещё с сайтаПожаловаться

Дата официальной публикации:28 февраля 2004 г.
Опубликовано: 28 февраля 2004 г.
в
"РГ" - Федеральный выпуск
№3417
Продолжение. Начало в NN 30, 31 (3407, 3408) от 17 и 18 февраля 2004 г.
Инструкция об объеме форм отчетности страховых организаций, представляемой в порядке надзора, порядке ее составления и представления
I. Общие положения
1. Настоящая Инструкция устанавливает объем форм отчетности страховых организаций, представляемой в порядке надзора в Министерство финансов Российской Федерации и территориальные органы страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации (далее - отчетность в порядке надзора), порядок ее составления и представления.
2. Отчетность в порядке надзора составляют страховые организации (страховщики), являющиеся юридическими лицами по законодательству Российской Федерации и получившие лицензию на осуществление страховой деятельности.
Страховые организации включают в отчетность в порядке надзора показатели деятельности всех филиалов, представительств и иных подразделений.
3. В состав годовой отчетности в порядке надзора включаются:
Отчет о платежеспособности страховой организации - форма N 6-страховщик;
Отчет о размещении страховых резервов - форма N 7-страховщик;
Отчет о размещении страховых резервов по обязательному медицинскому страхованию - форма N 7а-страховщик (только для страховых медицинских организаций, осуществляющих обязательное и добровольное медицинское страхование);
Отчет о страховых резервах по страхованию иному, чем страхование жизни, - форма N 8-страховщик;
Отчет об использовании средств резервов предупредительных мероприятий - форма N 9-страховщик;
Отчет об операциях перестрахования - форма N 10-страховщик;
Информация по операционному сегменту - форма N 11-страховщик;
Информация о дочерних и зависимых обществах страховой организации - форма N 12-страховщик;
Информация о филиалах и представительствах страховой организации - форма N 13-страховщик;
пояснительная записка.
Страховые медицинские организации, осуществляющие только обязательное медицинское страхование, в составе годовой отчетности в порядке надзора представляют:
Отчет о размещении страховых резервов по обязательному медицинскому страхованию - форма N 7а-страховщик;
Информацию о дочерних и зависимых обществах страховой организации - форма N 12-страховщик;
Информацию о филиалах и представительствах страховой организации - форма N 13-страховщик;
пояснительную записку.
В состав промежуточной отчетности в порядке надзора включаются:

Консолидированная финансовая отчетность по МСФО за 2014 г Формат Adobe PDF, 1 105 Кб.  Отчет о финансовых результатах страховой организации на 31 Декабря 2014 - форма №2 Формат Adobe PDF, 227 Кб.

Отчет о платежеспособности страховой организации - форма N 6-страховщик;
Отчет о размещении страховых резервов - форма N 7-страховщик;
Отчет о размещении страховых резервов по обязательному медицинскому страхованию - форма N 7а-страховщик (только для страховых медицинских организаций, осуществляющих обязательное и добровольное медицинское страхование).
Страховые медицинские организации, осуществляющие только обязательное медицинское страхование, в составе промежуточной отчетности в порядке надзора представляют только Отчет о размещении страховых резервов по обязательному медицинскому страхованию (форма N 7а-страховщик).
4. Годовая отчетность в порядке надзора представляется страховыми организациями вместе с годовой бухгалтерской отчетностью в установленные для представления годовой бухгалтерской отчетности сроки в Министерство финансов Российской Федерации и территориальные органы Министерства финансов Российской Федерации, осуществляющие страховой надзор на территории по месту нахождения данной страховой организации.
Непосредственно в Министерство финансов Российской Федерации годовая отчетность в порядке надзора представляется только страховыми организациями, зарегистрированными на территории, где территориальные органы страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации не созданы.
Промежуточная отчетность в порядке надзора за первое полугодие представляется страховыми организациями вместе с промежуточной бухгалтерской отчетностью в установленные для представления промежуточной бухгалтерской отчетности сроки в Министерство финансов Российской Федерации и территориальные органы Министерства финансов Российской Федерации, осуществляющие страховой надзор на территории по месту нахождения данной страховой организации.
5. Годовая отчетность в порядке надзора представляется в Министерство финансов Российской Федерации одновременно с годовой бухгалтерской отчетностью в одном твердом картонном скоросшивателе. Промежуточная отчетность в порядке надзора представляется в Министерство финансов Российской Федерации одновременно с промежуточной бухгалтерской отчетностью в одном твердом картонном скоросшивателе. Все страницы отчетов должны быть скреплены и пронумерованы.
6. Годовая отчетность в порядке надзора страховыми организациями представляется в Министерство финансов Российской Федерации в одном экземпляре (ксерокопии не принимаются) по образцам форм, утвержденным настоящим приказом, а также на магнитных носителях, в территориальные органы страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации - в двух экземплярах (ксерокопии не принимаются), по образцам форм, утвержденным настоящим приказом, а также на магнитных носителях.

Бухгалтерская отчетность. 2014 год. Дата размещения на сайте: 26.06.2015.  Отчет о прибылях и убытках страховой организации (форма №2) (PDF, 358 КБ).

Промежуточная отчетность в порядке надзора представляется страховыми организациями в Министерство финансов Российской Федерации в одном экземпляре (ксерокопии не принимаются) по образцам форм, утвержденным настоящим приказом, а также в электронном виде в виде набора файлов.
Страховые организации, зарегистрированные на территории, где созданы органы страхового надзора, представляют также один экземпляр промежуточной отчетности в порядке надзора (ксерокопии не принимаются), в том числе в электронном виде, в их адрес.
Структура файлов для представления годовой и промежуточной отчетности в порядке надзора устанавливается Министерством финансов Российской Федерации.
7. Программными средствами, необходимыми для составления и представления годовой и промежуточной отчетности в порядке надзора, а также бланками форм страховые организации обеспечиваются самостоятельно.
Страховщики должны формировать, заполнять и распечатывать бланки форм, руководствуясь типовыми формами отчетности в порядке надзора. При этом допускается вносить изменения в типовые формы только в части расширения и сужения граф и строк с учетом значности показателей. Внесение дополнительных реквизитов и удаление отдельных реквизитов из типовых форм не допускается. Все реквизиты утвержденных типовых форм должны оставаться без изменений (включая коды строк, номера и наименования форм, разделов и т.д.).
8. Годовая отчетность в порядке надзора составляется за отчетный год. Отчетным годом является календарный год с 1 января по 31 декабря включительно.
9. Отчетность в порядке надзора должна быть составлена на русском языке и в валюте Российской Федерации. Данные приводятся в тысячах рублей без десятичных знаков.
10. Отчетность в порядке надзора подписывается руководителем и главным бухгалтером (бухгалтером) организации.
11. Основными требованиями при составлении отчета в порядке надзора являются полнота его заполнения и своевременность представления, а также достоверность отчетных данных.
12. Отчетность в порядке надзора должна соответствовать данным бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности.
13. В формах отчетности в порядке надзора подчистки и помарки не допускаются. Исправления могут вноситься лишь по согласованию с лицами, составившими и подписавшими отчет, что должно быть подтверждено подписями тех же лиц, с указанием даты внесения исправлений.
14. В формах отчетности в порядке надзора заполняются все предусмотренные показатели, просчитываются и заполняются все промежуточные и итоговые строки и графы.
Строки и графы, по которым проставлен знак "х", не заполняются. Строки и графы, по которым отсутствуют числовые значения показателей, прочеркиваются.
В составе Отчета о платежеспособности страховой организации (форма N 6-страховщик) могут не представляться раздел 2 "Расчет нормативного размера маржи платежеспособности по виду обязательного страхования с согласованными величинами процентов, используемыми при расчете первого и второго показателей" и Справка к разделу 2 в случае отсутствия согласованных величин процентов, используемых при расчете первого и второго показателей.
В составе Отчета о размещении страховых резервов (форма N 7-страховщик) и Отчета о размещении страховых резервов по обязательному медицинскому страхованию (форма N 7а-страховщик) могут не представляться разделы, предназначенные для расшифровки активов, принимаемых в покрытие страховых резервов, если в них полностью отсутствуют числовые значения показателей.
Другие формы отчетности, представляемой в порядке надзора, представляются в объеме всех предусмотренных в них разделов.
Отчет об использовании средств резервов предупредительных мероприятий (форма N 9-страховщик) может не представляться, если страховая организация в соответствии с утвержденным положением о порядке формирования и использования страховых резервов не формировала резервы предупредительных мероприятий в отчетном году и не имела остатка этих резервов на начало отчетного года.
Отчет об операциях перестрахования (форма N 10-страховщик) может не представляться, если страховая организация не имела в отчетном и предыдущем году действующих договоров перестрахования.
Информация о дочерних и зависимых обществах страховой организации (форма N 12-страховщик) может не представляться, если страховая организация не имеет дочерних и зависимых обществ на отчетную дату.
Информация о филиалах и представительствах страховой организации (форма N 13-страховщик) может не представляться, если страховая организация не имеет филиалов и представительств на отчетную дату.
Если отчетность в порядке надзора представляется не в полном объеме, об этом должно быть указано в пояснительной записке.
15. Реквизиты форм заполняются в следующем порядке:
реквизит "Страховая организация" - указывается полное наименование страховой организации (в соответствии с учредительными документами, зар

Финансовая отчетность. Все о компании.  МАКС Аудиторское заключение-2014 РСБУ (1 MБ) - дата размещения на официальном сайте страховой организации - 31.03.2015 г.


Консолидированная финансовая отчетность ЗАО СК "АКОМС" за 2014г.(МСФО) Бухгалтерский баланс страховой организации 2014г. (форма №1) Отчет о прибылях и убытках страховой организации 2014г. (форма №2) Аудиторское заключение 2014г.Финансовая отчетность ООО «Страховая компания «ТИТ» и аудиторское заключение на 31 декабря 2014 года в соответствии с  Скачать. Отчет о прибылях и убытках страховой организации за январь-март 2012 года. 19.03.2013. 1,21 MB. Скачать.

30.04.2014 - дата размещения на официальном сайте страховой организации – 05.05.2014 - дата, до которой отчетность доступна заинтересованным лицам – 05.05.2019.


С 1 января 2014 г. МРОТ составил 5554,00 руб. в месяц.  Для страховых организаций данные условия применяются, начиная с отчетности за первый квартал 2013 года.Комбинированное страхование квартир и ГО. Страхование средств АТ. Страховые услуги для организаций.  Годовая бухгалтерская отчетность за 2014 год. 22.10.2015 13:05:17. Информация.

Страхование от СПАО "Ингосстрах"– крупнейшей страховой компании России→.  Отчет об изменениях капитала страховщика (Форма № 3). 2014.  Годовая консолидированная отчетность СПАО «Ингосстрах» и его дочерних организаций в


Бухгалтерская отчетность ООО «Страховая Инвестиционная Компания»: 2015 год.  Отчёт о финансовых результатах страховщикам за 2014 год (скачать). (дата публикации информации 15.05.2015 г.)Примечания к отчетности МСФО 2014 - дата размещения на официальном сайте страховой организации – 05.05.2015.

1.1. Образование страховой компании «Росгосстрах». 1.2. Управление и организация деятельности. 1.3. Общие положения.  смерть в результате несчастного случая. 100% страховой суммы. По состоянию на 31.12.2014 в страховом отделе «Росгосстрах» г 8 августа 2015


Словарь страховых терминов. Книга жалоб и предложений.  Отчет о финансовых результатах САО «ИНГО – УЗБЕКИСТАН» за 2014 год (в тыс. сум).  • Обязательное страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасныеФинансовая отчетность. Отчёт о движении денежных средств. 2014.  дата размещения на официальном сайте страховой организации - 27.03.2014.

Надежная страховая защита при получении ипотечного кредита.  Финансовая отчетность по МСФО. Утраченные полисы БСО.  Отчет о финансовых результатах за 2014 год.


Годовая консолидированная финансовая отчетность за 2014 год и Аудиторское заключение.  Риски строительных организаций.  Платежные реквизиты «Страховой компании «Советская». Обновлено: 14.10.2015.Бухгалтерский баланс страховой организации (форма 1) - 1 квартал 2012 г. Отчет о прибылях и  Финансовая отчетность за 2014 г. Аудиторское заключение по годовой финансовой отчетности за 2014 г. Примечания к финансовой отчетности за 2014 г.

Финансовая отчетность за 2014 год. Бухгалтерский баланс страховой организации за 1 квартал 2014 г.  Отчет о финансовых результатах страховой организации за 2014 г.


Информация за 2014 год. Консолидированная финансовая отчетность в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности и Аудиторское  Отчет о движении денежных средств страховой организации (17.06.2013 11:46:40, 85кб).Отчет о прибылях и убытках страховой организации (форма N 2-страховщик). Приказ Минфина РФ от г. N 41н.  Промежуточная квартальная отчетность страховых организаций составляется на основе отчетов за месяцы, а годовая – на

Лизинговым компаниям Владельцам пунктов ТО и СТОА Туристическим компаниям Страховым компаниям Страхование жизни.  2014 год. Отчетность по Российскому стандарту бухгалтерского учета.  Название организации*.


Финансовая отчетность. Бухгалтерский баланс Страховщика (Форма №1).  Актуарное заключение за 2014 г. Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Инвест-резерв».Управляющие компании СМО (страховые медицинские организации) Агенты  Таким образом, реальные страховые риски российских страховщиков выше, чем это видится из отчетности по РСБУ.  Рэнкинги страховых компаний по данным за 2014 год.

Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность и аудиторское заключение за 2014 г.  Отчет о движении денежных средств страховой организации: Форма № 4 – страховщик.


Годовая бухгалтерская отчетность страховой организации состоит из Бухгалтерского баланса страховой организации (форма N 1-страховщик), Отчета о прибылях и убытках  17.11.2013 Как отдыхаем в 2014 году: перенос государственных праздников.Состав участников страховой организации. Финансовые показатели и годовой отчет за 2014 г. Консолидированная финансовая отчетность по МСФО за год, закончившийся 31 декабря 2014 года.

Финансовая отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2014 г.  Страховой случай. Оплата страховых полисов. Словарь терминов.


Формы бухгалтерской отчетности страховых организаций.  Отчет страховой медицинской организации о целевом использовании средств обязательного медицинского страхования (ОКУД 0710006).Аудит налоговой дисциплины страховой организации (корректность расчета налоговых сумм  Руководству страховой компании. «Об обязательном аудите финансовой отчетности страховых компаний по МСФО за 2014 год».

Годовая консолидированная финансовая отчетность (далее – отчетность), начиная с отчетности за 2014 год, представляется в  Эмитенты, не являющиеся страховыми организациями, представляют в Банк России отчетность в случае, если их ценные


Статистическая отчетность страховых организаций: назначение, виды, порядок представления.  декабря 19, 2014. Анализ социологической информации и социологический прогноз.Инструкция об объеме форм отчетности страховых организаций, представляемой в порядке надзора, порядке ее составления и представления.  Отчет о платежеспособности страховой организации - форма N 6-страховщик28 февраля 2004

Логичнее всего обратить внимание на финансовые показатели страховщика и его положение в народном рейтинге страховых компаний за 2014 год.  Иными словами, в нем приведены данные официальной отчетности страховых организаций.


Отчетность страховых организаций. Страховые организации представляют отчетность в органы страхового надзора (Федеральную службу страхового надзора (ФССН) и территориальные инспекции страхового надзора), налоговые органыгодовая бухгалтерская (финансовая) отчетность страховой организации (страховой медицинской организации) подлежит обязательному аудиту аудиторской организацией27 июля 2012

Меню